Русская рулетка отношений

В среде людей современных секс нередко играет роль разменной монеты. Вместо того, чтобы служить естественным дополнением любви или хотя бы средством продолжения рода, он используется как способ оплаты различных благ и услуг, шантажа и поощрения. На основании сексо-обменных отношений строятся прочные союзы, семьи, живущие вместе десятки лет.

В принципе нет ничего крамольного в том, что двое взрослых людей определяют правила игры и решают, каким образом им использовать собственные тела, кошельки и жизни. Главное, чтобы оба были согласны с правилами, а сами правила соответствовали рыночному принцыпу «What you see is what you get». Иными словами, чтобы платой за секс служило то, что обещалось изначально.

sex-in-auto

Меня всегда удивлял термин «попасть в шоу-бизнес через постель». И заставлял задаваться вопросом: «А где гарантия, что после ночи с тобой продюсер действительно выполнит обещание, а не выставит за дверь и не помашет ручкой?» Судя по количеству бездарных артистов, наводнивших сцену в 90-х и дальше, у вышеупомянутых продюсеров есть некий джентльменский кодекс, вынуждающий чтить уговор: ты со мной спишь – а я тебе клип и парочку концертов по городам и весям.

Но с мудаками всё иначе. Они охотятся не столько за телами, сколько за душами. Мудаку важно не просто оказаться в постели с девушкой, а добиться её полного растворения в нем, желания отдаваться ему днем и ночью, только ему и без остатка. За такую душевную близость мудак обещает туманное счастье, которое, по сути, девушка придумывает себе сама, доводя до абсурда его легкие намеки и редкие комплименты.

В отношениях с мудаками мы обмениваем секс на страдания. Притом по очень плохому курсу. За каждую ночь иллюзорного счастья приходится расплачиваться неделями непонимания, слез и сомнений. И с каждой ночью курс всё ухудшается и загоняет нас в долговую яму душевных мук. Но, если в магазине всегда можно вернуть бракованный товар и попросить деньги обратно, то здесь вы оказываетесь в самой что ни на есть проигрышной ситуации – услуга предоставлена, а заявленной платы за неё нет.

Где обещанное блаженство, сладкая нега и домашний уют? Мы же так старались: и душой и телом. А в ответ лишь холод и непонимание: «Чего ты хочешь, женщина? Я дал тебе всё, что мог». И чем больше ты стараешься пробиться к его душе своей, тем больше понимаешь, что получается лишь тело к телу. И, вроде, претензии выставить не к чему: товар то доставлен – вот он, лежит рядом на диване, втупившись в телевизор или присылает одну дежурную смску в день – а вот наполнения в товаре нет. Душевное тепло оттуда не достать, как ни копайся.

Сам по себе секс – валюта очень мелкая, каким бы хорошим он ни был. Но хитрость в том, что у женщин он зачастую идет в комплекте с душой (если не сразу, то очень скоро –гормоны-то не дремлют). А дороже души ничего-то нету и беречь её нужно, аки зеницу ока. А потому игра в русскую рулетку любви, где на шесть мужчин один мудак слишком опасна.

9207

И, прежде чем вводить в игру эту гормонально заряженную связку души и тела, лучше узнать наверняка, какой будет цена обмена. И семь раз подумать, прежде чем решить, готова ли на неё пойти.

 

Leave a Comment

Filed under Общий поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *