Мудаки и игра на публику

Сегодня я хочу затронуть такую милую сердцу многих мудаков тему как игра на публику. В чем они настоящие мастера, так это в умении быстро просчитать в уме: как вести себя в том или ином окружении, где можно качать права, а где лучше молчать и не высовываться, и, главное, в каких обстоятельствах получится преподнести свои отношения с женщиной (или несколькими) в максимально выгодном для них (мудаков) свете.

1_Ju7gLXsc

Публичный фактор очень важен для каждого мудака. И чем выше уровень мудизма, тем виртуознее наш герой создает необходимый ему имидж самого себя и дамы рядом. Мудаки отлично знают формулу: женщина – показатель успешности мужчины. Поэтому стараются выходить в свет с максимально видными дамами (тем, кого они считают недостаточно презентабельными, уготован другой удел – тайные свидания). Но абсолютно все, даже самые яркие девушки, становятся невольными заложницами другой формулы отношений с мудаком: «Я хороший, а она — стерва».

И вот этот образ любой мудак будет выстраивать упорнее всего и буквально держаться за него зубами. Зачем ему это надо? Давайте вспомним, что все мудаки играют в одну игру – имитацию отношений. А, не имея серьезных планов, изначально рассматривают возможность расстаться, даже если вы уже не первый год вместе. И уже сейчас заботятся о том, чтобы выглядеть при этом белым и пушистым, брошенным и несчастным, таким, которого нужно обогреть, пожалеть. Или же, в случае с друзьями, просто познакомить с другой хорошей девушкой. Или плохой – чтобы быстрее залечить душевные раны.

Как же добиться такого потрясающего эффекта? Легко! Достаточно лишь всё свободное время посвящать себе и проводить его с друзьями, выслушивать их жалобы на жизнь, помогать, казаться им незаменимым и, параллельно с этим, «забывать» уделять внимание девушке. Особенно действенно работает, если вы живете вместе.

И вот разъяренная женщина, чахнущая дома, аки Кощей над златом, над тарелкой ужина любимому, смотрит на часы и понимает: что-то здесь не так. Звонит ему, кипя от праведного гнева, и слышит в трубке ласковое: «Да, зайка? Еще с ребятами, но мы уже скоро». Признайтесь честно, сколькие из вас сохранили бы самообладание в этот момент? К сожалению, в большинстве своем мы поступаем совершенно наоборот: возмущаемся, ругаемся и даже плачем – просто по телефону.

thumb-article-419x315-8e9c

Что же видят друзья нашего мудака? Как ни в чем неповинного парня, хорошего друга и «своего в доску» распинает его истеричка. И действительно, разве может быть виноватым человек, посвятивший вечер своим друзьям? Разве это преступление? Ах, забыл предупредить, что задержится на 5 часов? Ну… бывает.

И вот мудак приводит женщину в компанию тех же друзей. И здесь ей бы взять себя в руки и создать совершенно другой, привлекательный образ, но не тут-то было. Разве зря любимый столько времени готовил её морально? И женщина уже просто не в состоянии быть веселой, расслабленной и счастливой. Она напряженно ждет: в какой момент он снова предпочтет её друзьям? И сколько времени придется терпеть компанию из многих, в то время как ей хочется всего лишь оказаться наедине с ним одним – по общению с которым она так изголодалась.

Но апофеоз создания образа героя в глазах других наступает для мудака именно сейчас! Он вдруг оказывается очень внимательным, чутким, щедрым, веселым, готовым выполнить любой каприз своей женщины – настоящим джентльменом. Жаль только, что лишь на публике… И, когда её не станет, всё вернется на свои места. И вместо щедрости, чуткости и внимания женщина получит привычный шиш.

Leave a Comment

Filed under Общий поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *