Ген мудачества (От Тамрико Шоли)

Тамрико Шоли — автор книги «Внутри мужчины», открывающей довольно новый взгляд на неоцененный внутренний мир сильного пола, а также, не менее интересной «Внутри женщины». Книга довольно интересная, но сегодня я хочу поделиться другим её исследованием. Итак, читаем)

Как бы то ни было, большинство мудаков — страшно симпатичные парни

*Статья содержит нецензурную лексику, однако несет в себе исключительно образовательный и познавательный характер. И все же, если вас раздражают подобные словечки, лучше воздержитесь от чтения.
 

**Эта статья писалась специально для моей подруги, которая задала мне вопрос: «Тамрико, а кто такие «мудаки»? Несколько дней исследований, и вот, что я узнала. 

 
Было время, когда обращение «мудак» считалось самым лестным в мире. А было это в Древней Руси, где изначально это слово обозначало мужчину с большим достоинством, и никаких других скрытых смыслов в нем не было. В те года быть мудаком было престижно и модно, ведь это означало, что природа наградила тебя многосантиметровым даром. Негативный оттенок это слово приобрело значительно позже, когда, осмелев и обнахалев от своих необъятных данных, мудаки стали соблазнять чужих жен, сестер, дочерей… И чем женское тело становилось доступнее, тем активнее и наглее они совращали женщин. Именно тогда слово «мудак» было внесено в черный список и приобрело два новых значения: 1. Тот, кто совратил мою жену, дочь, сестру, подругу. 2. Тот, у кого член больше, чем у меня.Так разгорелась настоящая война между мудаками и теми, у кого был маленький пенис. Мужчины стали «меряться мудами» — так они это называли – не только физически, но и морально. Отныне, обделенные природой мужчины презирали мудаков, а мудаки, в отместку им, – все настойчивее «портили» женщин, особенно чужих. Надо сказать, что мудаки имели огромный успех у прекрасного пола, и поэтому, именно тогда, родился миф о том, что женщины любят большие достоинства. Мужчинам было невдомек, что барышни велись не на размер члена, а на харизму и смелость, с которой эти развратники врывались в их жизнь. Однако тактика мудаков – завоевать как можно больше женских тел и сердец – привела к тому, что по городам и селам осталось множество разбитых душ, надеявшихся на то, что он любит только ее и женится. Дурная слава мудаков распространилась повсеместно, и отныне женщины стали видеть в них исключительно подлых предателей и моральных уродов, а не страстных любовников. Так начался женский моббинг мудаков: теперь их ненавидели все.

Сегодня слово «мудак» не имеет ничего общего с размером половых органов. Это просто человек, который портит кому-то жизнь. Из физиологического, это понятие превратилось в чисто моральное, обозначающее состояние души человека. Тогда что же такое «ген мудачества»? Это не дополнительный набор хромосом и не новый орган, а ни что иное, как генетическая память. Каждый мужчина, подсознательно-биологически, стремится иметь большое достоинство – чтобы завоевать самку и воспроизвести как можно большее потомство. Это понятно. Те же, кого природа обделила этим даром, опять-таки подсознательно чувствуют себя нереализованными, из-за чего начинают зарываться в комплексы и уходить в себя по самый локоть. Вот так, обиженные на вселенную, они начинают портить жизнь другим. Думаю, этот ген присущ абсолютно всем мужчинам. Разница состоит в том, что у одних он развит особенно остро, а у других — находится в латентном состоянии. Кроме того, умные мужчины не дают выхода своим комплексам, а глупые – всю жизнь «меряются мудами» со всем миром.

И в завершение хочу обратиться к начинающим и уже опытным мудакам (отталкиваясь от современного значения слова): размер не имеет такооого прямо значения. Угомонитесь.

Опубликовано пользователем
 http://tamrikosholi.blogspot.com/2011/08/blog-post.html

Leave a Comment

Filed under Общий поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *