Правило трех свиданий

Наверное, только ленивому и отшельнику неизвестно сегодня правило трех свиданий. Придумано мужчинами, популяризировано мужчинами, оно вынуждает всё больше и больше женщин принимать его как должное. И рыть могилу своим еще не начавшимся отношениям.

Правило безумно простое: если женщина «не дала» на третьем свидании, о ней стоит забыть и переключиться на более легкую добычу. И молодые девушки, как и взрослые женщины, вздыхая, подчиняются ему, готовясь к третьему свиданию так тщательно, словно их будут оценивать на профпригодность, а не ухаживать и добиваться.

Более того, они настолько верят этому правилу, что если вдруг их на это самое третье свидание не зовут или откладывают его, начинают волноваться и убеждаться: с ними что-то не так, ведь мужчина их не хочет. Иногда доходит даже до того, что девушки сами начинают форсировать события и едва ли не силой тащат его на это третье свидание, чтобы закрепить «успех» горячей ночью и… окончательно всё портят.

Самое интересное, что женщины, которые играют по мужским правилам, всегда проигрывают. Они сознательно позволяют загнать себя в рамки шаблона и ожидают, что мужчина будет в ответ добросовестно соответствовать их шаблону. Мышление приблизительно таково: «Я с ним пересплю на третьем свидании, а потом мы будем встречаться по-настоящему. А если не пересплю, он мне больше не позвонит. Нельзя упускать его так просто!»

Мышление мужчины в этом случае несколько иное: «Она переспала со мной на третьем свидании, как и было можно было предположить. Даже пришла на него одета так, что снимать пришлось немного. Она очень предсказуема. И, наверное, со всеми так легко спит. Нет, неинтересно». И тогда он уходит, как только почувствует малейшую скуку. Ведь этот подарок достался ему так просто, что даже ценить его нет смысла. А девушка не может понять: «Что же случилось? Я ведь играла по правилам!»

Да, по правилам. Но придуманным мужчинами тогда, когда женщины стали легкодоступны, чтобы еще больше укрепить результат. А теперь небольшой секрет: это не правило – это проверка, достойна ли женщина больших усилий и большего интереса с его стороны. Ведь раньше за женщинами ухаживали месяцами и годами не потому, что «в Советском Союзе секса не было» и не потому, что не хотелось, а исключительно потому, что сами женщины себя выше ценили.

Ведь правда проста: если мужчина пропал после третьего свидания, когда вы не пустили его в постель, он бы всё равно пропал, только чуть позже. Значит, он и не был настроен на серьезные отношения. Не собирался узнавать вас получше, ждать и добиваться (ведь, давайте начистоту, что можно узнать о человеке всего за три свидания? Не так уж и много)

Мой совет? Если хотите с этим человеком серьезных отношений, не пускайте его к телу ни после третьего свидания, ни даже после четвертого. Дайте больше времени не столько ему, сколько себе, чтобы понять, стоит ли вообще иметь с ним дело или нет. Ведь никому не хочется уже после близости узнать, что прЫнц женат или выплачивает алименты на четырех детей. От ожидания еще никто не умирал, а вот от разбитого сердца и разрушенных иллюзий – бывало.

К тому же, в отношениях выигрывают всегда те женщины, которые играют по своим, а не по мужским правилам. И заставляют мужчин эти правила уважать. Это не значит, что длительная выдержка гарантирует не менее длительные отношения. Но это значит, что за время выдержки, молодой человек успеет (а куда же он денется), рассмотреть в вас не только тело, но и душу. И, возможно, даже полюбит её. Не этого ли все мы хотим, а, девушки?

1 Comment

Filed under Общий поток

One Response to Правило трех свиданий

  1. Rene

    если бы я знал об этом великом правиле в юности, я бы столько времени сохранил! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *