Мужчина с тобой, если он с тобою в праздник

Когда приходит любовь, мы начинаем искать признаки ответного чувства в дорогом нам человеке. Истязаем ромашки, гадаем на картах, пытаемся анализировать его слова, позы и жесты. И всё ради одного – уверенности во взаимности.

Мы уже давно усвоили: что бы мужчина ни говорил, какие бы позы ни принимал и как бы ни жестикулировал, всё это не имеет ровным счетом никакого значения, если за ними не стоят поступки: время и внимание, потраченные на вас, готовность помочь и поддержать и прочее.

Но, как по мне, окончательным экзаменом на значение вашей роли в его жизни, являются выходные и праздники, ведь каждый любящий мужчина стремится провести со своей женщиной любую свободную минутку. А если уж выпала возможность отдохнуть в праздник – то и подавно. А что, если вдруг нет?

Не одна знакомая пара рассталась вскоре после того, как за несколько выходных и праздничных дней при прекрасной погоде, парень ни разу не показался у девушки. Они гуляли в парке, пошли на озеро и шашлыки, пофотографировались и побегали по лесу, но не вместе, а по отдельности: каждый со своими друзьями. Он – потому что давно запланировал, она – чтобы не сидеть дома и не вытирать горькие слезы.

Помните, как в фильмах: красивая героиня, наряжена и накрашена, сидит у накрытого стола и ждет своего единственного. А он в это время то ли с друзьями гуляет, то ли с другой дамой, то на работе задерживается. И тогда гордая женщина всё осознает, заявляет ему, как Саманта из «Секса в большом городе»: «Извини, дорогой: тебя я, конечно, люблю, но себя люблю больше» и уходит в неведомые дали к новой любви, которую не придется весь вечер ждать в одиночестве.

Формула, выведенная одной мудрой женщиной, проста: «Мужчина с тобой, если он с тобою в праздник». Не с друзьями в баре (для этого есть другие дни), не на работе (всегда можно отпроситься или попросить себя заменить) и уж, тем более, не с другой барышней (вообще без комментариев), а с тобой.

Поэтому, дорогие девушки, желаю вам, чтобы ваши мужчины все праздники проводили с вами: начиная Новым Годом и заканчивая годовщиной знакомства. А если вдруг окажется, что на праздник у него другие планы с  иной компанией, не грустите, а возрадуйтесь – это просто не ваш мужчина. А ваш ожидает вас куда ближе, чем киношные неведомые дали.

Leave a Comment

Filed under Общий поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *