Мудаки и контрацепция

Обычно опознать мудака вполне можно задолго до того, как дело дойдет до постели. Но если уж всё-таки не успелось, то в процессе может открыться довольно занятная истина…

В плане контрацепции мудаки обычно делятся на два ключевых типа. Назовем их «грязнулями» и «чистюлями».

«Грязнули» совершенно не признают презервативов, ибо «Ощущения категорически не те». Своё название они получили от неразборчивости в связях. Ведь, ладно бы с одной девушкой регулярно практиковались, со взаимным доверием и обсуждением что к чему (правда, тогда бы они не носили гордое звание «Мудак»), но они повторяют свои сомнительные подвиги с каждой, не гнушаясь прыгать из одной постели в другую. И совершенно не заботятся ни о безопасности партнерш, ни о предохранении.

«Не бойся, с одного раза ничего не будет», «Я-то точно чист. Это ты, может, больна?», «Не знаю, чей это ребенок. Мало ли, с кем ты путалась?», «Хочешь быть со мной – пей таблетки» (кстати, именно так однажды в интервью и озвучил свою позицию один из братьев Арфушей) — это их обычные фразы.

Парень обыкновенный, даже если не жалует презервативы, всё равно постарается показать девушке, что ему не безразлична её позиция и судьба. Если уж у него действительно такая притупленная чувствительность, он даже потерпит, что его драгоценный орган несколько раз упадет из-за нехватки ощущений (да, бывает). А затем жалобно взглянет на девушку, как бы вопрошая: «Вот видишь, как на меня действует эта чертова резинка», и оставит решение за ней.

Мудак же данное решение принимает сам, не слишком считаясь с мнением девушки. Таблетки – вредно? Нет, не слышал. Презерватив – защита? Да кому она нужна! И вообще, трепещи женщина – с тобой в постели центр Вселенной, ты должна лишь несказанно радоваться такому счастью.

«Чистюли» же – параноики. Ни за что на свете не прикоснутся они к девушке без надежной защиты. Пускай они также беззастенчиво прыгают из постели в постель, но при этом до дрожи в коленках боятся подхватить какую-то хворь. Поэтому и оберегают себя всеми возможными способами. Один такой экземпляр даже обмывал своего драгоценного друга хлоргексидином (антисептик такой), чтобы уж наверняка защититься.

Проверяются «Чистюли» у венеролога постоянно. Стоит только драгоценному органу чуть-чуть поменять состояние – они уже бьют во все колокола. А если что и окажется, то впадут в депрессию и не выйдут в поля, пока не излечатся полностью. Не дай Бог барышни узнают, что божество не идеально!

С «Грязнулями» всё иначе. Даже будучи чем-то зараженными, и даже зная об этом, они всё равно будут вести привычный образ жизни, даруя радость и заразу всем согласным лицам прекрасного пола на своем пути. А затем уверенно перекладывая вину на других.

К сожалению, немного девушек способны остановить напористого мужчину, когда доходит до дела. Кому-то не хватает смелости и уверенности, кому-то вообще всё равно, лишь бы милый был рядом, а кто-то даже считает, что таким образом только поглубже поймает его в свои сети.

Конечно, как поступать, решать только вам. Но, как по мне, в отношениях с мужчиной следует в первую очередь обращать внимание на два фактора: уважение к вам и заботу о вас, выражающиеся также и в отношении к контрацепции. У мудаков и то и иное отсутствует.

 

 

Leave a Comment

Filed under Общий поток, Полевые наблюдения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *