Манипуляция сексом — роли меняются

На протяжении веков сложилось так, что манипулирование сексом было прерогативой женщины. Все эти «Не сделаешь так, как я хочу, будешь неделю спать на диване» и «Не сегодня, дорогой, у меня голова болит» давно стали притчей во языцех. Но если мужчина обыкновенный, как и его предки сотни и тысячи лет назад еще находится во власти древнего инстинкта, в отношении мудаков роли меняются.

Во-первых, потому что у мудака всегда масса вариантов. Не захотела эта, захочет другая. И девушка, зная о такой угрозе, старается выбороть свой приз, чтобы он достался ей одной. Хотя бы сегодня. Во-вторых, потому что с ним никогда не знаешь: поедете вы после свидания домой вместе или же порознь? И девушка ломает себе голову, что же сегодня решит её возлюбленный, теряя при этом покой и контроль над ситуацией. Но, даже находясь наедине, она не всегда уверена, захочет ли её сегодня милый, али не в настроении.

В-третьих, грамотный мудак ВСЕГДА хорош в постели. Он знает: в этом его сила и власть. С тех пор как произошла сексуальная революция и женщины признали свою физиологию, страстность и право на оргазм вместе с желанием испытывать его регулярно, постельные умения мужчины были возведены в ранг едва ли не выше его материального состояния и умения ухаживать. Как сказала однажды Памела Андерсон: «Если он хорош в постели, я сама буду дарить ему цветы».

Наиболее уязвимые к их чарам женщины страстные, наивные и бескорыстные. Те, кто в отношениях ищет, прежде всего, искру и страсть и надеется узнать «своего человека» по этим параметрам. Наименее уязвимыми были и остаются женщины холодные и расчетливые. Остальные же балансируют на тонкой грани, где воспитание, интуиция, мировоззрение и просто удачный момент решают их судьбу.

Только вот, идя на поводу у своей физиологии, опьяненная гормонами, женщина совершенно перестает соображать. И борьба за лучший постельный приз заканчивается для неё в очередной раз разбитым сердцем. И, если она не изменит своего подхода, ситуация будет повторяться и повторяться до бесконечности, как потому что мудаки – нескончаемой ресурс нашей земли, так и потому, что она сама повторяет заезженную и отточенную схему. Всегда с одинаковым результатом.

Так что же делать? Для начала, осознать, что они подчинены сексу точно так же, как и мы. Возможно, даже чуть больше. И грамотная женщина просто обязана быть хорошей любовницей, расстаться с которой будет серьезной утратой для любого мужчины. Обязана, прежде всего, для самой себя, в той же степени, что и быть красивой. Только вот быть хорошей любовницей – это не только активно двигать бедрами в постели и страстно царапать ему спину.  Таких умелиц как раз хватает.

В придачу к огню страсти попробуйте прибавить еще и интересные беседы, самоуважение, определенные требования, ниже которых не опускаетесь (хотя, если ваши требования и потребности окажутся для мужчины неподходящими, он всё равно расстанется с вами, насколько бы хороши в постели вы не оказались). Есть-таки чему поучиться современным женщинам у гейш и гетер древности. Власть над мужчинами им давало еще и то, что они вполне могли обходиться и без них, прекрасно зная как доставить себе удовольствие и не находясь в сексуальной зависимости от кого бы то ни было).

Но в любом случае, если вы поняли, что ваш возлюбденный мудак – не жалея оставляйте его, каким бы хорошим любовником он ни был. Поверьте, таких – масса, а вот с подходящим вам наполнением – единицы. И как раз за них-то и стоит бороться.

Leave a Comment

Filed under Общий поток, Полевые наблюдения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *