Исповедь пикапера

Бывают ли пикаперы бывшими? Если верить моему недавнему собеседнику — да. Сейчас ему 30, он утверждает, что остепенился и переосмыслил своё поведение. И даже готов раскрыть девушкам секреты мужской психологии.Читайте внимательно —  многие ребята отдали бы многое, чтобы вы этого не узнали.

«Вот ты идешь по жизни весь такой самоуверенный, красивый и думаешь, что тебе похрен, потому что ты танк. А на самом деле это не так«.

Я: Как ты влился в движение пикаперов?

Он: Всё из-за мамы у меня получилось. Меня мама в детстве била, многое запрещала, были другие неприятные моменты… У меня в жизни нет такого, что я ненавижу каких-то людей, но некоторые эмоции в то время у меня умерли. К тому же в то время случилась смерть одного близкого мне человека и некоторые чувства по отношению к женщинам у меня вообще пропали. Особенно жалость. Сейчас-то они начали возрождаться, просыпается какая-то совесть… Но это пришло с годами. А раньше я не задумывался об этом вообще. И всё, что движется, красивое, хорошее, было моим.

Я: А были ли любимые приёмы? Вот такие, что раз – и девушка твоя.

Он: Я играл в переходе подземном (а девочки любят мальчиков с гитарой), волосы были кучерявые. Много алкоголя было, алкоголь был каждый день… Я был такой худенький, похож на Джима Мориссона как капля воды. Вот честно, у меня даже футболка была с Мориссоном, слушал тогда его… Если мне кто-то понравился, достаточно было просто на неё посмотреть, и вечером я был уже с ней. Часто бывало такое, что с девушками знакомился уже после секса. Я ими буквально пользовался, забывал, бросал, за что меня потом Бог и наказывал. Потому что за каждый поступок надо платить.

Я: Как наказывал?

Он: Разное в жизни бывало. Здоровье, в том числе. Да и просто обламывало: вот ты идешь по жизни весь такой самоуверенный, красивый и думаешь, что тебе похрен, потому что ты танк. А на самом деле это не так. Пару тростников ты поломаешь, но рано или поздно будет стена, об которую твой танк разобьется. Вот и у меня были моменты, где судьба показывала мне моё место.

Я: На что больше всего ведутся девушки?

Он: Больше всего женщина ведется на жалость. Если мужчина хороший актер, от женщины можно получить всё, что угодно. У женщины в этот момент включается материнский инстинкт. У пикаперов есть много приемов и образов: где-то ты весельчак, где-то зажигала, а где-то играешь плаксу «утешьте меня». А женщина чем может утешить? Сексом. Так оно и работает.

«Она была не такой как все. Не скажу, чтобы какая-то супер, но… Она не велась на те примочки, на которые велись остальные. У неё было огромное самоуважение и это заставляло меня уважать её«.

Я: И у тебя не бывало осечек?

Он: Один раз я встретил девчонку, гуляя по Крещатику. Звали её Маша. И я такой, уличный музыкант, стою просто курю. И обращаю внимание, что на меня смотрит девчонка и улыбается. И она причем своим взглядом и своей улыбкой загнала меня в такое положение, что я думал: на мне что-то не так. Толи грязь где-то толи что. И вместо того, чтобы к ней подойти, я начинаю суетиться и убегать. Отошел сначала, потом вернулся на место. Смотрю, она снова на меня смотрит. В этот вечер у нас ничего не произошло, мы не сказал друг другу ни слова.

Проходит буквально несколько дней и мы с друзьями идем, взяв гитары и купив вина. И она идет навстречу и улыбается. «Привет!» — «Привет!» — «Ты мне понравился». И как-то раз-раз, она оказывается с нами в компании, и мы идем все вместе. И в тот же вечер я начинаю с ней встречаться. Отношения с ней длились полгода, но секса у нас не было. Она меня называла своим Маугли, я действительно в неё влюбился и пока я с ней встречался, даже не изменял ни разу. Это и правда была любовь.

Я: Чем она тебя взяла?

Он: Она была не такой как все. Не скажу, чтобы какая-то супер, но… Она не велась на те примочки, на которые велись остальные. У неё было огромное самоуважение и это заставляло меня уважать её. Она умела аккуратно поставить меня на место. А меня это немножко бесило: «Как это так, блин? Я же такой!» Так мы с ней провстречались полгода. А потом она съездила в Москву и резко изменилась.

Мы с неё как-то непонятно расстались. Она ко мне приходила, когда я заболел, а потом сказала: «А вот когда я болела, ты даже не позвонил и не пришел». И я в голове начал это всё себе переваривать, как я относился, как она относилась и что действительно сильно накосячил. Мудаком был. А она переехала в Москву, изменила фамилию, стала совсем другим человеком. Но вот совсем недавно (это уже прошло сколько лет), она мне написала, а у меня руки тряслись, когда я писал ей ответ.

Я: Что для тебя пикап?

Он: У меня раньше как было – у меня была охота. Пикап, в первую очередь, – это охота. Вот есть зверь, а ты – охотник. Твоя цель: получить какой-то результат. Тут и самооценка твоя повышается, особенно если ты с кем-то соревнуешься.

Я: Почему тогда перестал этим заниматься?

Он: Во-первых, потому что остепенился с возрастом, во-вторых, у меня человек появился и я понял, что мне с этим человеком хорошо мне это больше не надо. И что хватит делать больно людям. Вообще переосмыслил всё. Но тут не только от возраста зависит: кто-то останавливается, а кто-то продолжает идти по этому пути. Многие сгорают, как фитиль, а кто-то остается. Я начал заниматься пикапом с семнадцати-восемнадцати лет, а закончил года в двадцать три. А так, по молодости кровь играет, хочешь всё и всех попробовать. Хорошо еще, что я до наркотиков не дошел, потому что понял – это плохо.

«Сразу же после секса я начинал искать в ней изъяны. До процесса я изъяны не искал, только после. Это чтобы себя накрутить«.

Я: Почему расставался с девушками после ночи?

Он: После первой же ночи женщина меняется. У меня было два момента, почему я расставался с девушкой после первого секса. Сразу же после того, как всё произошло, я начинал искать в ней изъяны. До процесса я изъяны не искал, только после. Это чтобы себя накрутить. А второй момент… Обычно как: парень с девушкой гуляет и держится за руку. Девушка пока так, наполовину к нему, вроде, «Да», но другая половинка всё равно еще колеблется. Как только девушка переспит с парнем, особенно если секс удачный, она отдается полностью. И некоторых это жутко раздражает, потому что включается телячья нежность. Большинство мужчин её просто не любят.

Я: Так со всеми девушками?

Он: С большинством. Но есть девушки, которым удается удержать и постоянно оставаться желанными. Вот она (девушка), с тобой переспала, но остается такой же, как и была. И мужчине хочется её завоевывать. Всё время. Обычно такие пары живут очень долго или встречаются долго.

Я: Влияет ли само качество секса на то, захочет ли пикапер остановиться на конкретной девушке?

Он: Конечно, конечно и еще раз конечно. Потому что если секс неинтереный и неяркий, с такой девушкой встречаться еще раз не захочется.

Я: То есть, все те разы, когда ты бросал девушек после проведенной ночи, секс был таким себе?

Он: Нет, необязательно. Часто очень даже хорошим. Я просто искал изъяны. Боялся быть привязанным. Может быть, если секс был прекрасным, встречи когда-то и повторялись, но отношений никаких они не зарождали. То есть встретились, провели хорошо время и разбежались. Такие себе свободные отношения. Хотя сейчас я думаю, что дурачок был и зря я так делал, потому что начинаю в последнее время копать себя в плане этого.

Я: Но изначально привязывает не постель?

Он: Конечно. Отношения не должны быть построенными только на сексе. Страсть она проходит очень быстро. В моем понимании отношения должны строиться на взаимопонимании, поддержке и чтобы человек был неглуп и интересен. Должно быть какое-то родство, как брат и сестра.

«Если между друзьями произошел секс, значит, изначально была не дружба, а зарождение отношений, просто назвали их не своим именем«.

Я: Что можешь сказать по поводу модного веяния: секса по дружбе?

Он: Это всё глупость. Если уж он произошел, и явно уж по чей-то инициативе, значит, кто-то уже относится к другому не как к другу. Это самообман. Если всё началось с дружбы, а закончилось сексом, значит, они изначально относились друг к другу по-другому. Но оба или боялись или маскировали. Потому что если женщина говорит: «Мы с тобой просто друзья», значит, она мужчину не хочет. А если хотят – то какая же это дружба? Но если между друзьями произошел секс, значит, изначально была не дружба, а зарождение отношений, просто назвали их не своим именем.

С другом секса не бывает, потому что иначе это не друг. Если у вас есть секс, это уже не дружба. Это больше. Естественно, если с человеком интересно, если ты чувствуешь с ним спокойствие и уверенность, значит, этот человек – тот, который тебе нужен. Если нет – остается пустота.

Я: Но ведь часто бывает, что дружеский секс не перерастает в отношения.

Он: Дружеский секс может произойти и не перерасти в отношения только по одной причине: кто-то из двоих слишком коварен и воспользовался какой-то ситуацией, если вдруг такая случилась. И если после того, как произошел интим, отношений не получилось, кто-то из двоих будет очень сильно казнить себя. И явно не тот, кто был инициатором. И сейчас я могу сказать точно: считаю, что в отношениях должно быть взаимопонимание, а не обман.

Leave a Comment

Filed under Общий поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *